Pflegeelternfrühstück

Jeden ersten Mittwoch im Monat treffen wir Pflegeeltern uns zum gemeinsamen Frühstück. Die gemeinsamen Frühstückstreffen finden privat statt. Gastgeber sind Mitglieder des Vereins.

Termine:

Das nächste Frühstück findet am 5. Oktober 2022 in Geltow statt.

Die Adresse des Gastgebers bitte telefonisch oder per Mail erfragen.

Pflegeeltern-Stammtisch

Einmal im Monat findet abends in der Kneipe der Neuen Kammerspiele ein Pflegeeltern-Stammtisch statt. Hier sind ganz besonders auch diejenigen eingeladen, die sich sich einfach nur mal informieren möchten.

Die nächsten Termine:
Der nächste Stammtisch findet am 19. Oktober um 20 Uhr statt. Bei Interesse bitte per E-Mail anmelden.

Ort (wenn Präsenz):
Neue Kammerspiele
Karl-Marx-Str. 18
14513 Kleinmachnow

Am Mittwoch, den 24. Februar und am Mittwoch, den 24. März ab 20 Uhr findet unser Stammtisch als Videomeeting statt. Wer Interesse hat, bitte einfach unter pflegeelternverein-pm@gmx.de .

Supervisionen für Pflegeeltern

Ansprechpartner: Christian Gunkel, E-Mail: christian.gunkel@potsdam-mittelmark.de