Pflegeelternfrühstück

Jeden ersten Mittwoch im Monat treffen wir Pflegeeltern uns zum gemeinsamen Frühstück. Die gemeinsamen Frühstückstreffen finden jedes Mal im Haus oder in der Wohnung einer anderen Pflegefamilie statt.

Die nächsten Termine:

Wir machen im Moment eine Pause und halten das Infektionsgeschehen im Blick.

Die Adresse des Gastgebers bitte telefonisch in oder per Mail erfragen.

Pflegeeltern-Stammtisch

Einmal im Monat findet abends in der Kneipe der Neuen Kammerspiele ein Pflegeeltern-Stammtisch statt. Hier sind ganz besonders auch diejenigen eingeladen, die sich sich einfach nur mal informieren möchten.

Die nächsten Termine:
Der nächste Online-Stammtisch findet statt am 26.01.2022 um 20 Uhr. Bei Interesse bitte per E-Mail anmelden.

Sobald wir wieder dürfen, geht es in Präsenz weiter.

Ort:
Neue Kammerspiele
Karl-Marx-Str. 18
14513 Kleinmachnow

Am Mittwoch, den 24. Februar und am Mittwoch, den 24. März ab 20 Uhr findet unser Stammtisch als Videomeeting statt. Wer Interesse hat, bitte einfach unter pflegeelternverein-pm@gmx.de .

Supervisionen für Pflegeeltern

Ansprechpartner: Christian Gunkel, E-Mail: christian.gunkel@potsdam-mittelmark.de